Несколько советов по правильной эксплуатации Smart Cover.

Несколько советов по правильной эксплуатации Smart Cover.

Первый iPad производители одели в чехол, и это было неплохое решение. В таком чехле было удобно  набирать текст и смотреть фильмы. Но существенным недостатком чехла было то, что он полностью скрывал красивый дизайн аппарата, над которым так упорно трудились художники-дизайнеры.  Новая версия продукта более тонкая и  изящная, поэтому этот чехол уже использовать не возможно. В связи с этими обстоятельствами было решено разработать  более совершенный чехол Smart Cover для модели iPad Air.

Разработчики справились с этой задачей  и  сделали надежную защиту, но не в виде чехла, а в виде  обложки, которая закрывает стекло - Smart Cover. На рынке  этот продукт появился в марте  и за прошедшее время можно   сделать выводы об эффективности использования  обложки. Полугодовой мониторинг дает  положительный ответ на вопрос, может ли одна обложка служить полноценной защитой для iPad.

Вот несколько советов по правильной эксплуатации Smart Cover.

iPad со Smart Cover нужно класть на поверхность лицевой  стороной.

Для того чтобы воспользоваться дисплеем нужно  открыть обложку, на которую поместить iPad  экраном вверх.Чтобы пользоваться iPad со Smart Cover  на весу, нужно Smart Cover   сложить пополам и подложить под пальцы.

В портретном режиме  можно Smart Cover открыть полностью и удерживать двумя руками, или сложить его вдвое. Второй вариант удобней, потому что  левая рука устанет не сразу, тем более, что и правой рукой можно поддержать аппарат.

Некоторое неудобство Smart Cover заключается в  том, что он  увеличивает вес планшетника, но это компенсируется полным отсутствием следов износа  на задней панеле iPad. При этом сам Smart Cover имел следы износа, в том числе потертости на  кронштейне. Кожаная поверхность обложки  загрязняется, а внутренняя микрофибровая – собирает пыль, которая легко удаляется при помощи  одежной щетки.

Вывод: Smart Cover является надежной защитой для iPad при условии правильного его  использования.  Если привыкнуть класть iPad «лицом вниз» трудно, следует применять карбоновую пленку компании SGP для защиты задней панели.

Возврат к списку