Поклонники Стива Джобса любят чехлы с его изображением.

Поклонники Стива Джобса любят чехлы с его изображением.

Поклонники  Стива Джобса  последний продукт его кампании Apple, выпущенный при жизни,  называют не иначе как «айфон для Стива». Раскупая этот  аппарат, фанаты таким образом отдают дань уважения этому великому человеку. Но, если иметь такую штучку хочется, но незапланированные расходы  не вписываются в семейный бюджет, китайцы   для начала предлагают заменить заднею панель iPhone.

Предлагается стеклянная панель, похожая на оригинальную с изображением  варианта  логотипа Apple, разработанного  студентом  из Поднебесной Джонатаном Маком. Он изобразил яблоко, на котором вместо надкуса  просматривается портрет Стива Джобса в профиль. Под яблоком  напечатано имя Джобсона и даты рождения и смерти. 

Все остальные параметры панели   абсолютно идентичны оригиналу.  Панель выполнена настолько точно, что гарантируется  стопроцентное совпадение всех  краев и профилей при ее замене.

Задняя панель выпускается в черном и белом цветах и на рынок выпускается в комплекте  с необходимыми инструментами  и инструкцией, позволяющие  замену панели произвести любому человеку, даже при отсутствии элементарных навыков.

Скептики  могут рассматривать появление  на рынке  такого продукта, как бизнес-проект, рассчитанный на получение прибыли от смерти человека и ставить под сомнение этичность этого проекта. Но если учитывать, что многие фанаты и поклонники Стива все равно покупают чехлы с логотипом и ли даже делают себе татуировка, то появление  панели с несколько измененным логотипом в  его память вполне допустимо.

Возврат к списку